Die Speisekarte

Die
Karte

steht für Regionalität und Nachhaltigkeit. Der bewusste Einkauf vor Ort,
garantiert kurze Wege und einen Beitrag zum Schutze unserer Umwelt.
Freuen Sie sich auf unsere saisonalen Spezialitäten! Inspiriert durch die klassisch,
französische Küche im Esszimmer Stil!

 


 



Menü
Dezember

ouvertüre
brot | butter

gemüseterrine
zwiebel | rote garnele

bäckchen vom strohschwein
kartoffel | rote bete

poelierter steinbutt
lauch | beurre blanc | vanille

rücken vom reh im brotmantel
spitzkohl | sanddorn | mohn

reypenaer cheesecake
schalotte

valrohna manjari 64%
zitrusfrüchte | zitronengras

friandises

142 €
inklusive quitten aperitif

dauer des menü ca 3,5 Std.

 


 

ouvertüre
brot | butter

rauchaal
schnittlauch | osietra kaviar

lachs lauwarm
lauch | beurre blanc

freiland entenbrust
sellerie | rotkohl | mohn

crème bavaroise
apfel | karotte | cassis

friandises

97 €
inklusive quitten aperitif


Menü 1.Weihnachtstag

 


 


Menü
Silvester

ouvertüre
brot | butter

rauchaal
schnittlauch | osietra kaviar

hummer
haselnuss | kohlrabi | vanille

steinbutt
lauch | trüffel | beurre blanc

kalb
sellerie | schalotte

williams birne
champagner | pecanuss | schokolade

friandises

181 €
inklusive champagner aperitif